Ga ada superman is dead di Empat mata tgl 23 nov

November 24, 2007 at 6:31 am | Posted in SID | 18 Comments
Tags: , , , ,

dear outsider, 

Permintaan maaf untuk outsider seluruh indonesia di empat mata kemaren 23 nov  SID ga tampil sebagai bintang tamu…entah kenapa? informasi SID akan tampil di empat mata didapat dari myspace SID…Penipuan berkedok myspace …he,

cheers

junkies_outsider. 

18 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. saya sangat kecewa Superman Is Dead tidak tampil Di acara empat mata ayo dong Bobby Cool, Eka Rock, Jerinx gw tau lo bukan pengecut gw sebagai Punk Rock sejati kecewa Superman is dead tidak pernah mati KUBERTANYA KEPADA BINTANG KETIKA IA PADAM ARTI HIDUP YG KITA JALANI. HEY KAU YG TERLUKA KARENA ENGKAU BERBEDA JGN PERNAH MENYERAH HANCURKAN KESEDIHAN . GW KAUM TERTINDAS BALAS KE EMAIL GW kita_vsmereka@yahoo.co.id.

  2. sabar brow…akan tiba saatnya outsider2 akan bersulang merayakan kemenagan melawan ketidakpedulian, racism, facism,etc…untuk outsider2 yang lain silahkan beri komen disini…mari bersulang…yeah.

    cheer’s n beer’s

    junkies outsider.

  3. Haloo bro, sama2 local bali”!!!,
    ade ape ne”?!!!,
    sebelumnya tentang kehadiran si di 4-mata, tidak pernah terpkirkan oleh saya”!!, tapi setelah mendapat informasi dari my sapce, saya kaget” but, setelahnya kenapa ditrans7 tidak pernah muncul”!!!,
    Well, apa informasi acara itu benar, ato just lie information”?!!,

    Cheerss,-

  4. thx for da comment bob…
    untuk informasi lebih jelas kita tunggu saja brow…alne website sid-nya lg off,

    cheers,

  5. hae…what’s up brow??patuh uli bali ne…gpp kok SID gak da di empat mata,tapi kpn lg nie SID ke jogja?keep rock’n roll guys…..

  6. thx for the comment brow…
    salam kenal gunx…SID di liquid jogja 16 des…
    rock ready brow…

  7. di usahakan agar sid bs tmpil di 4 mata

  8. hi semua…kalian semua pada salah sangka…empat mata udah rekaman ,SID sebagai bintang tamunya….trans 7 punya stok banyak empatmata yang typing…liat myspace,udah ada jadwal yang benar,,,,,EMPAT MATA tu gak semua live bro……KATROK BGT KALIAN SEMUA

  9. Yeah..perkmbngn tu,moga2 sid g ngecewain fans2 bratny sperti gw.Ni gw lg dngrn lagu sid smbl mkr kpn bs ngobrol lngsng sm mrka..

  10. tag aa, kemaren tanggal 24 jadi kan diempat mata….keren oi…

  11. MANE SID DI RCTI?

    Wah, OUTSIDERS YOUNK HAI OCEAN PARK KECEWa NEH…

    BENER2 DISPOSABLE LIES…….

  12. Superman is dead di Hits Cadas rcti diundur tayang 2 januari…

  13. SID pleazzzz dong tampil di Empat Mata, gw dah lama- nunggu-nunggu…

  14. UDE ADA TUH KEREN LAGI….WUIHHHH KEREN SID…FUCK YOU

  15. KAPAN LO LO PADE TAMPIL DI LOMBOK

  16. halo..

  17. halo juga…
    ha…

  18. berdiri tegak menantang,tak pernah menyerah tak mau mengalah…”hEy kaum SiD punk rock kuta bali.sabar j brow nNtar tiba saat’a tar sid bisa tampil.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: